Поставки материалов

В 2003 и в 2005 году в ООО „Полиурс” поставило более 20,3 километров промышленно-изолированных трубопроводов для нескольких проектов по реконструкции системы теплоснабжения г. Рига.

В 2003 году ООО „Полиурс” победило в объявленном Мировым Банком конкурсе по поставке промышленно изолированных трубопроводов для реконструкции системы теплоснабжения города Мытищи. Проект реконструкции тепловых сетей г. Мытищи расчитан на 5 лет и в 2003 году ООО „Полиурс” поставило Мытищам 8 километров труб.

В 2003 году для ООО „Полиурс” самым значительным проектом был проект в ходе которого в город Ижевск было поставлено 50 километров трубопроводов на общую сумму 3 миллиона долларов США. Этот проект самый большой реализованный проект предприятий тепла всей Латвии за рубежом, что свидетельствует о конкурентоспособности предприятий Латвии на Восточном рынке.

С 2008 по 2010 ООО „Полиурс” успешно поставил промышленно-изолированные трубы и фасонные изделия для ОАО „МОЭК” г. Москва. Обьем поставок составил 24 км диаметром включая 720 мм.