Cтроительно-монтажные работы

В 2003 году ООО „Полиурс” реконструировало систему теплоснабжения г.Олайне. Олайнский проект особенно значительный потому, что Олайне - первое самоуправление в Латвии, которое при реконструкции теплотрасс использовала произведенные ООО „Полиурс ” двойные изолированные трубы, у которых меньшие потери тепла, чем у традиционных бесканальных труб.

Десятый сезон существования ООО „Полиурс” начало в напряженной работе, подписав договор с администрацией города Дубна финансируемый Мировым Банком. Договор предусматривал разработку проектной документации, поставку трубопроводов и строительство теплотрасс, выполняя функции генерального подрядчика. Общий объем заказа - 3 миллиона долларов США и в его рамках ООО „Полиурс” поставило и смонтировало трубопроводы общей протяженностью более 20 километров.

В 2003, 2004 и 2005 годах ООО „Полиурс” выполняло работы по реконструкции системы теплоснабжения в городе Волгоград. В данном случае общий объем проекта был 2,5 миллиона долларов США и этот проект финансировал Мировой Банк. Всего было поставлено 13,2 км трубопроводов.

С мая по сентябрь 2003 года ООО „Полиурс” реализовало проект по реконструкции тепловых сетей в городе Сызрань. Всего в Сызрань были поставленны и установлены промышленно изолированные магистральные трубопроводы общей длиной 11 километров. Чтобы обеспечить реконструкцию системы теплоснабжения г. Сызрань, город использовал кредит Мирового Банка и общие затраты проекта составили 1,5 миллионов долларов США.